您现在的位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻>>

校园新闻

尊宝娱乐代表队参加单县第二届全民健身运动会

      5月4日上午,在单县全民健身中心田径运动主场地,万名参赛、演出人员及观众济济一堂,隆重举行以“健康单县·善行天下”为主题的2019年单县第二届全民健身运动会。来自全县党政机关、企事业单位、乡镇(街道)及社会团体的41支代表队参与篮球、拔河、围棋、自行车、马拉松等22个项目的角逐。
      
      
      开幕式上,由201名学生演奏的《威风锣鼓》开启了文艺演出的序幕,《善行天下》《木兰从军》《追梦远航》等集体表演气势磅礴,催人奋进。单县籍著名作曲家田歌和词作家郑楠联手创作的单县县歌《大善长歌》,在千名学生的集体舞蹈伴随下,著名歌唱家于丽娜演唱,激情豪迈,荡气回肠,把开幕式大会推上了高潮。5000多名观众共同挥舞五星红旗,与单县籍农民歌手朱之文等,形成万人合唱团,同声演唱《我和我的祖国》,深情向祖国七十华诞献礼。比赛从5月2日开始打响, 5月11日完成全部赛事,期间将累计10万干部群众参赛、观看比赛,是单县历史上群众参与度和竞技水平最高的群众性体育健身运动。
      我校派出师生54人代表学校参加了篮球、羽毛球、乒乓球、足球、拔河、跳大绳、100米、1500米、4x100米、4x400米接力赛等10个项目的比赛角逐。在竞赛场上师生们奋力拼搏,取得优秀成绩,展现了尊宝人团结一致、奋发向上、再建新功的精神面貌。
(艺体部供稿)