您现在的位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻>>

校园新闻

热烈祝贺田伟英老师在全市“不忘初心——做教育良心的守护者”演讲比赛中荣获二等奖

      9月22日,由菏泽市教育工会举办的“不忘初心——做教育良心的守护者”青年教师演讲比赛决赛在菏泽市第一实验小学南校区举行。来自全市的24名小学教师,16名初中教师,18名高中教师参与了这场决赛。
      我校教师田伟英同志参加了决赛,田老师以“抵制住诱惑,做个好老师”为题,讲述了自己的教育故事,用真挚的情感,朴素的语言,声情并茂的演讲,感染了在场的观众和评委,赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,田老师以94.44的得分荣获高中组二等奖,充分展示了我校青年教师良好的精神风貌。
      
      
      据悉,此次演讲比赛是我市深入开展师德师风建设的一项重要举措,旨在认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以加强对广大教职工特别是青年教师的思想引领,引导全市教师践行“四有”好教师新要求,打造一支师德高尚、做教育良心的守护者的高素质专业化的教师队伍。