您现在的位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻>>

校园新闻

我校2018届毕业生家长教师节向学校赠送锦旗

      9月10日上午,2018届学生韦韩家长将写有“教书育人、师恩难忘”字样的锦旗送到了学校,以此感谢学校、老师对孩子无微不至的照顾和关怀。学校领导和赵维军、张健两位班主任老师热情接待了韦韩的家长。
      
      
      座谈会上,韦韩的家长表示孩子刚进入尊宝时基础薄弱,学习吃力,在班主任和任课老师的关心和谆谆教诲下,顺利考入大学,为了感谢学校给孩子提供的优质教育,感谢老师对孩子的精心培养和辛勤付出,特意在教师节向学校赠送锦旗以表谢意并祝老师们节日快乐。
      
      苗玉法校长代表学校向毕业生表示祝贺,同时对其以后的学习生活提出更高的期望,并表示学校会继续关注孩子的成长与发展。感谢所有家长对学校的关心支持,全体尊宝人将继续发扬“辛勤+汗水”、“拼搏+奉献”的尊宝精神,为培养更多优秀人才而不懈奋斗。
      
      学校领导和两位班主任老师共同接受了家长送来的特殊礼物——锦旗。并表示:锦旗是褒奖,更是责任和鞭策!这面锦旗代表的是家长对学校工作的理解与认可,也是对老师最大的鼓励,全校教师定会将此化为前行动力,给家长、给社会交份满意的答卷!