您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研>>

教学科研

我校召开美术专业联考备考工作推进会

  10月25日下午,我校高三美术专业联考备考工作推进会在学校综合楼三楼会议室召开。这是继美术联考誓师大会胜利召开后的又一次重要会议。会议主要内容是把美术专业生联考备考工作推向新高度,为夺取联考胜利奠定基础。苗玉法校长,高三管委会高祥升主任、郭宏副主任、丁常明副主任,艺体部崔东华主任,高三美术班班主任和美术培训负责人参加了会议。
      
      

  会上,美术培训负责人首先就本机构的基本情况和备考计划做了通报;然后班主任老师根据本班学生学习和专业情况进行了分析,提出了精准备考策略和宝贵建议。随后,艺体部崔主任针对专业课备考,在计划制定、学生分层培养、专业教师配备、专家引领等方面给培训机构提出了详细要求;高主任强调在美术生后期管理方面要抓细、抓实、抓出成效,众人合力,两手都要抓,两手都要硬,赢取最终胜利。
      

  最后,苗校长做了总结性发言。他首先肯定了大家的前期工作,同时也指出了不足和存在的问题。要求大家在今后的工作中一定立足一个定位即聚焦学生录取,搞好精准对接;突出“三抓”,抓队伍、抓思想、抓管理;坚持“五个原则”即以问题为导向原则、以精准为前提原则、以配合为途径原则、以有效为核心原则、以陪伴为措施原则。强调会后大家一定要巧干实干,抓好具体落实,打赢我校艺考攻坚战,助推学校新发展。

(艺体部供稿)